Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Выберите Ваш город
0
Отзывы пользователя

Guest

164
26.04.2022
Самая Ужасная школа!!!!! В этой происходит систематическая травля детей, заниматься психологическим террором. Учителя этой школы доводят учеников до самоубийств. Заправляет всем этим спектаклем Плаксина Ирина, учитель химии, администрация её поддерживает. У неё нет личной жизни и она не как с годами не угомонилась. Зомбируют детей, дети ходят с расширенными зрачками и странно ведут себя. Также в этой школе поощряется ксенофобия.
Школа № 1213 (бывшая 699) ГБОУ

1

 Бюджетное

Москва, 3-й Нижнелихоборский пр-д, д. 6A

24.04.2022
Моя дочь закончила школу в 2002 году ,директор ом школы тогда была Галина Петровна Безродная(так же и в 1992 году при поступлении в 1класс)Преподавательский состав тогда был выше всяких похвал,для примера классный руководитель у дочери Маркелов Евгений Владимирович,и этим все сказано.Из 27 выпускников 2002 года нашего класса-12 золотых медалистов.Моя дочь закончила школу с серебряной медалью,это ей на помешало поступить в МГУ,лукавить не буду ,отделение лингвистики (платное)но это вопрос не к школе,а к МГУ.Знания полученные в школе все точки расставили -дочь закончила МГУ 2007 году с золотой медалью.Очень грустно читать отзывы о этой старейшей школе(1851 год,если не ошибаюсь) сегодня.Да и вообще о сегодняшнем образовании .Дорогие учителя 1992-2002 учебных годов,низкий вам поклон от родителей ,ваш вклад в обучение наших детей не оценим .Ваш профессионализм не однократно был и будет способствовать плодотворному труду ваших благодарных учеников
Школа № 1799 ГБОУ

0

 Бюджетное

Москва, 1-й Кадашевский пер., д. 3

20.04.2022
I was in class 8 in this school 1972-1974 it was fine that time that is a shame that all changed
Школа 803, ул. Инициативная, д. 1, ЗАО

0

Москва, ул. Инициативная, д. 1

18.04.2022
Ребенок заканчивает начальную школу. Учился у Зуевой А.В. Учитель с большой буквы, на 5+, шли к ней специально и за 4 года ни единой тени сомнения не было. Все в ней замечательно, от подхода к детям, до уровня образования. А вот с английский языком беда полная, причем почти не важно, у какого педагога учиться. Темы проходятся наскоком, отработки материала нет, бывает, что на грамматическую тему не дается ни одного упражнения, через 3 урока контрольная. 90% детей занимаются дополнительно.Все разбирается в классе, в Которов по 15 человек. Одного спросили, второй ответил, третий - если успел что-то понять - молодец, а нет - его проблемы. Пару раз за четверть задают прочитать и пересказать текст. При этом могут вообще не проверять дз, а заниматься другими вещами. Словарных диктантов тоже не бывает. Детям не инетерсно на уроке, мотивации никакой, все непонятно и на это непонимание наслаиваются следующие темы. Про немецкий знаю, что Асия Ахметовна - очень хороший учитель. Многие специально шли на немецкий, чтобы хоть один язык был на уровне. Так же есть система стратификации по иностранному языку - периодическая оценка уровня знаний детей и перераспределение по группам, исходя из результатов. Т.е. вы учитесь у одного учителя, затем пишете работу и если все супер - можете перейти в группу уровнем выше, если очень плохо - ниже. Часть учителей - из старшей школы (а к маленьким детям нужен свой подход). Вот и получается, что учителя не успевают запомнить часть детей, дети мучаются и привыкают к другому стилю преподавания, что уж точно не сказывается положительно на обучении. Та же стратификация, кстати, будет и в средней школе, но уже не только по языку (если вы в гимназический класс пойдете). Стресс для ребенка, все дети уже заранее накручены, что если ты не идешь в гимназический - значит ты не большого ума, дети переживают. Если бы выбирала школу заново, искала бы ту, в которой ребенок отучится в одном классе с 1-11.
Школа № 109 ГБОУ

2.7

Москва, ул. Ак. Бакулева, д. 20

16.04.2022
2. ну разве так можно? в дополнении ко всему этому, нас перестали отпускать в туалет на уроках по каким-то непонятным причинам. извините за подробности, но я так чуть не обмочилась на уроке математики. на перемене в туалет попасть невозможно: либо пятиклашки курят(!!!) в кабинках, либо десятые приходят, запираются там и общаются. все бесхозно, неуправляемо, учителя чувствуют свою безнаказанность поэтому вытворяют что попало, а молодые умы, глоток свежего воздуха как наш биолог, потухают на глазах просто из-за того, что кто-то там решил что можно и не по диплому работать. авось прокатит, геобио же хорошо, значит информатику тоже знаешь! ну так же нельзя. жалко человека, жалко!!! боязно, что слишком рано разочаруется в своей работе. это ужас, товарищи!!! надо менять директрису с маразмом и её вампиров. невозможно уйти из школы с хорошими воспоминаниями, когда такое творится.
школа 1319, Мячковский бульвар, дом 21, Марьино, ЮВАО

0

Государственный

Москва, Мячковский бульвар, дом 21

Показать ещё
Список избранного пуст

Избранные товары

Товар Удалить